Mentions légales

Politique de confidentialité

Ce site perrinemoec-hypnose.com est édité par Perrine MOEC.
Personne physique
24 rue de la loeuf
44119 TREILLIERES
N° de téléphone : 06.62.59.91.46
Adresse mail : pm.hypnose44@gmail.com
Siret :
880 071 394 00014

 

La consultation du site est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect par les internautes, des conditions d’utilisation suivantes.

1. Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés.

L’utilisation du site  implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par Alice Gourdin, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

Le site est mis à jour régulièrement. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

2. Description des services fournis.

Le site  a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de l’entreprise.

Perrine MOEC s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Toutefois, elle ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Tous les informations indiquées sur le site sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

3. Propriété intellectuelle

De manière générale, les données,  les échantillons audio, les textes, les informations, le logo, les images animées ou non et leurs mises en forme, les vidéos, apparaissant sur le site sont soit la propriété de Perrine MOEC et sont protégées à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle, soit Perrine MOEC en détient les droits d’usage.

Tout internaute s’engage à ne pas les utiliser que dans le strict cadre offert par le Site.

4. Protection des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site, peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause, Perrine MOEC ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Perrine MOEC et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site.

RGPD :

Responsabilité du traitement des données

Dans le cadre du Règlement général sur la protection des données (Décision (UE) 2016/619), ci-après dénommé RGPD, le responsable du traitement et de la protection de vos données personnelle est Perrine MOEC, 24 rue de la loeuf 44119 Treillières.

Destinataires des données personnelles
Les données personnelles collectées sur le site sont traitées uniquement par Perrine MOEC.

5. Cookies

La navigation sur le Site est susceptible d’entrainer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur.

Les données obtenues par le biais de ces cookies visent à faciliter la navigation ultérieure sur le Site et ont vocation à permettre diverses mesures de fréquentation sur le site.

Perrine MOEC

Révélatrice de mieux être

Me Contacter :

Tel : 06.62.59.91.46

Mail : pm.hypnose44@gmail.com

Treillières - Nantes

SIRET : 880 071 394 00014

© 2019 par Perrine MOEC. Créé avec Wix.com